设为首页  |  加入收藏
 首页  集团概况  工作动态  制度建设  服务指南  下载专区  学院主页 
站内搜索:
 
  新闻快播  
 
 集团动态 
 集团简报 
 校园生活 
 通知公告 
 招贤纳士 
 
  集团简报
当前位置: 首页 > 工作动态 > 集团简报 > 正文
 
食品安全无小事 健康责任泰山重
2022年04月28日 08:43      浏览:

             ——落实安全生产责任,走深走实安全监督

 

为切实加强安全工作,确保安全生产。根据教育厅、贵安新区、学校相关文件要求,后勤集团将四月定为安全隐患排除月,为确保食品安全,调整集团食品安全督查督导工作领导小组成员,全面负责校园食品安全、安全生产和疫情防控等安全工作,切实将食品安全工作抓细抓实。

集团督察工作组重点从食品安全、疫情防控、环境卫生、消防安全等四个方面开展常态化专项检查,具体到从业人员健康管理、原材料进货索票索证记录台账、食品生产加工操作规范、食品留样、餐厨垃圾回收管理、餐用具清洗消毒、食品添加剂的使用、用电用气等情况进行全面督察。

安全督查工作开展以来,食堂办公室积极配合协调,认真梳理问题,逐一落实整改,做到齐抓共管,将安全生产重要性入脑入心、走深走实、见行见效,不断提升学校食堂服务能力、服务水平,形成了共同保障食品安全和生产安全的良好局面,集团的安全工作上了一个台阶,为全校师生提供了安全可靠的后勤保障。

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

贵州大学后勤服务集团 | 贵州中医药大学

Copyright © 2014 贵州中医药大学后勤集团 all rights reserved 版权所有
地址:贵州省贵安新区花溪大学城栋青南路        电话:0851-88308139