设为首页  |  加入收藏
 首页  集团概况  工作动态  制度建设  服务指南  下载专区  学院主页 
站内搜索:
 
  新闻快播  
 
 集团动态 
 集团简报 
 校园生活 
 通知公告 
 招贤纳士 
 
  集团简报
当前位置: 首页 > 工作动态 > 集团简报 > 正文
 
俞松副校长心系甲秀校区 为师生办实事
2022年05月13日 09:51      浏览:

    57日上午,学校党委委员、副校长俞松同志带领国资处、甲秀校区管理处和后勤集团相关负责同志,对甲秀校区进行全面的安全隐患检查。

微信图片_20220509142230微信图片_20220509142608

俞校长一行先后对6号楼学生公寓、实训楼、教学楼、学生食堂及校园内的共区域进行实地检查。在学生公寓,俞松副校长一行亲切和学生进行交流,征求学生对学校后勤服务保障和安全保卫工作的意见。

在教学楼前,俞松副校长听取了,甲秀校区管理处和后勤集团对校园安全存在的问题及处理措施的简要汇报。俞松副校长指出,校园安全无小事,安全责任重于山。甲秀校区是老校区,设施、设备陈旧,问题多,安全压力大,相关部门要及时梳理问题清单,把整改责任落实到人,为甲秀校区师生营造良好学习生活环境。

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

贵州大学后勤服务集团 | 贵州中医药大学

Copyright © 2014 贵州中医药大学后勤集团 all rights reserved 版权所有
地址:贵州省贵安新区花溪大学城栋青南路        电话:0851-88308139