设为首页  |  加入收藏
 首页  集团概况  工作动态  制度建设  服务指南  下载专区  学院主页 
站内搜索:
 
  新闻快播  
 
 集团动态 
 集团简报 
 校园生活 
 通知公告 
 招贤纳士 
 
  集团简报
当前位置: 首页 > 工作动态 > 集团简报 > 正文
 
切实排除安全隐患 营造安全校园环境
2022年05月25日 15:35      浏览:

57日,副校长俞松同志视察甲秀校区工作,在视察中发现部分安全隐患。对此,甲秀校区物管中心高度重视,对查出的安全隐患立即建立台账,制定整改措施,并举一反三,对标对表进行逐一整改。

微信图片_20220516161320 微信图片_20220517151232

截止513日,甲秀校区物管中心先后整改了微型消防站旁的树枝倾斜问题,化粪池污水管网不畅问题,清理淤积沉沙井问题等多处安全隐患。

通过此次整改,甲秀校区的学习、工作、生活环境进一步得到了改善,师生员工的安全得到了保障。同时,物管中心优化了校园巡查制度,加大了校园的巡察力度,做到及时发现问题,发现一起、整改一起,确保平安稳定迎接即将到来的汛期,为师生员工营造安全舒适的校园环境。

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

贵州大学后勤服务集团 | 贵州中医药大学

Copyright © 2014 贵州中医药大学后勤集团 all rights reserved 版权所有
地址:贵州省贵安新区花溪大学城栋青南路        电话:0851-88308139