设为首页  |  加入收藏
 首页  集团概况  工作动态  制度建设  服务指南  下载专区  学院主页 
站内搜索:
 
  新闻快播  
 
 集团动态 
 集团简报 
 校园生活 
 通知公告 
 招贤纳士 
 
  集团简报
当前位置: 首页 > 工作动态 > 集团简报 > 正文
 
抗疫路上 后勤人在行动
2022年09月11日 12:25      浏览:

新型冠状病毒感染肺炎的疫情防控是当前工作的重中之重,直接关系到全校医护员工生的生命安全,近日来,后勤集团积极落实属地、教育厅和学校的疫情防控政策,攻坚克难,坚决打赢疫情防控阻击战。

202291日上午,由贵州中医药大学后勤集团岳卫国同志主持并召开后勤集团疫情防控工作会,研究部署当前疫情防控工作。岳卫国同志强调,集团各部门要严格贯彻落实学校关于疫情防控决策部署,高度重视、精心安排、积极主动多方协调,保质保量的完成疫情期间学校师生后勤保障工作。

作为学校防控第一线,后勤集团各部门快速反应、科学应对,全力以赴开展疫情防控工作,通过做好食堂正常餐食供应、学校水电和设备维护、学校日常消毒消杀、协调食堂保障物资的供应、维护保障寝室正常秩序、做好数据汇总上报、协助医护人员做好核酸、抗原检测等方式,迅速投入到抗击疫情的行动中。

集团按照学校要求,建立疫情防控微信群,传达学校防控工作会议的指示精神,安排部署各项防控工作。对在校员工每天进行体温监测和异常报备,进一步提高个人安全意识,实时通报收集疫情防控情况,加班加点进行疫情数据统计、上报等工作,坚决做到严格把控、不留一人。

面对严峻而又复杂的疫情防控形势,全体后勤人勇担使命、共克时艰,坚决打赢这场疫情防控阻击战,践行“后勤一片心服务无止境”的宗旨。

 

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

贵州大学后勤服务集团 | 贵州中医药大学

Copyright © 2014 贵州中医药大学后勤集团 all rights reserved 版权所有
地址:贵州省贵安新区花溪大学城栋青南路        电话:0851-88308139