设为首页  |  加入收藏
 首页  集团概况  工作动态  制度建设  服务指南  下载专区  学院主页 
站内搜索:
 
  新闻快播  
 
 集团动态 
 集团简报 
 校园生活 
 通知公告 
 招贤纳士 
 
  集团简报
当前位置: 首页 > 工作动态 > 集团简报 > 正文
 
闻令而动 全力保障在校师生餐食供应
2022年09月11日 12:34      浏览:

疫情就是命令!防控就是责任!自202292日,校园封控,停止堂食,如何解决在校师生一万余人的餐饮问题?面对巨大的物资需求,如何满足师生所需、防疫要求,同时做好相应储备?等一道道难题摆在后勤人面前。 

面对疫情防控的严峻形势,后勤集团总经理岳卫国同志召开紧急会议,岳卫国同志指出:面对困难,后勤人要逆行而上,不敷衍、不应付、不推诿、不懈怠,按照学校疫情防控工作要求,攻坚克难,全力落实疫情防控工作的任务和服务保障工作,要扛起“疫情防控服务保障第一线”的重任,为学校打赢疫情防控阻击战,提供坚强有力的后勤保障。

闻令而动,集团膳食科积极联系肉类、干货、蔬菜、大米、粮油等大宗物资供应商,协调物资供应和储备。集团总经理岳卫国同志亲自安排运输和消杀工作,各楼层班长也在深夜里等候、搬运物资。此次筹集猪肉、鸡肉共计12000斤,蔬菜、干货21吨,食用油75件等所需的前期物资,已于92日至4日全部配送到位。其余物资也在不断筹集和采购中。

面对困难后勤人不谈苦、不讲累,积极应对,沉着应战,忙而不乱,根据学校文件精神,研究部署工作,制定措施,优化工作方案和应急预案,全面保证食堂物资供应,让全校师生在疫情期间吃的安心、吃的放心。

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

贵州大学后勤服务集团 | 贵州中医药大学

Copyright © 2014 贵州中医药大学后勤集团 all rights reserved 版权所有
地址:贵州省贵安新区花溪大学城栋青南路        电话:0851-88308139