浓情中秋 爱满校园——后勤集团为在校学生发放中秋月饼
2022年09月11日 12:41      浏览:

金秋九月秋意浓,疫情防控不放松,要问中秋怎么过?后勤集团发月饼。20229月初,突如其来疫情,整个校园按下了暂停键,期间正值中秋佳节到来之际,为了让同学们度过一个难忘的中秋佳节,98日在甲秀校区、9日在花溪校区,学校连夜为每一位在校学生发放了月饼,同时,送上了节日的祝福。

疫情当下,为保证月饼采购进校安全,后勤集团总经理岳卫国同志,副经理张涛同志亲自到物资入校现场进行督导,对配送车辆及货物进行严格的消毒、消杀,维修中心工作人员也不辞辛苦的完成每个点的搬运及码放。在各职能部门和工作人员共同努力下,各宿舍区月饼发放点工作安排井然有序,逐一把这份饱含温情的节日礼物发放到学生手中,正在排队领取月饼的同学们脸上洋溢着感动与喜悦,每一声“谢谢”都浸满了幸福的味道,现场洋溢着浓浓的中秋节日氛围。

收到月饼后,同学们纷纷表示,学校发的月饼让我们吃出了家的温暖,不出校园让我们感受到了节日的氛围,体会到了学校领导和老师们的关怀,感谢后勤叔叔阿姨和各位老师的辛勤付出。

最圆的月亮在中秋,最好的团圆在校园。在攻坚克难的非常时期,我们全体后勤人将冲在一线,勇担使命,为全校师生提供优质高效后勤保障服务!