设为首页  |  加入收藏
 首页  集团概况  工作动态  制度建设  服务指南  下载专区  学院主页 
站内搜索:
 
  新闻快播  
 
 集团动态 
 集团简报 
 校园生活 
 通知公告 
 招贤纳士 
 
  集团简报
当前位置: 首页 > 工作动态 > 集团简报 > 正文
 
织密织牢疫情防控网 严守校门防线
2022年09月18日 23:18      浏览:

面对当前疫情防控的严峻形势,守牢疫情防控的坚固防线,既要严防病毒输入,还要做好全方位的后勤保障与服务。这又是摆在后勤人面前的又一道难题。

911日,后勤集团总经理岳卫国同志针对疫情严峻形势,为切实阻断病毒内溢风险,守好校门防线,成立后勤集集团疫情防控工作党员先锋队,负责花溪校区东大门外来车辆消毒消杀值守工作。每日负责督导我校消毒消杀人员,对进入校园内的垃圾清运车辆、食堂物资保障车辆、超市货物配送车辆等特殊车辆和货物,严格进行集团首创“七步”消杀法,进行彻底消毒消杀。岳卫国同志亲自培训、指导“七步”消杀法。

岳卫国同志要求,广大干部职工要清醒认识疫情防控的复杂性、艰巨性、反复性,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理,慎终如始,坚定信心,坚持常态防控,从严从实落实疫情防控措施,做好个人防护,严防死守、保证校门安全。

越是艰险越向前,后勤二支部以基层党建为抓手,紧紧围绕疫情防控工作,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和广大党员干部的先锋模范作用,继续加强思想政治引领,以实际行动影响和带动广大干部职工,积极投身疫情防控工作中去。

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

贵州大学后勤服务集团 | 贵州中医药大学

Copyright © 2014 贵州中医药大学后勤集团 all rights reserved 版权所有
地址:贵州省贵安新区花溪大学城栋青南路        电话:0851-88308139