设为首页  |  加入收藏
 首页  集团概况  工作动态  制度建设  服务指南  下载专区  学院主页 
站内搜索:
 
  新闻快播  
 
 集团动态 
 集团简报 
 校园生活 
 通知公告 
 招贤纳士 
 
  集团简报
当前位置: 首页 > 工作动态 > 集团简报 > 正文
 
后勤集团联合多部门开展职工宿舍寝室排查
2022年09月18日 23:22      浏览:

面对当前疫情防控形势,深入了解封闭管理期间后勤员工和航天物业员工的生活状态,清楚他们思想动态和所急所需。按照学校疫情防控工作领导小组要求,后勤集团、航天物业公司和学校纪委,于912日起联合对全校所有员工宿舍开展全面寝室摸排工作。

此次工作由后勤集团牵头,各部门协同配合,根据前期掌握的在校员工名单,每晚对各寝室一一核对走访,确保做到情况清、底数明、覆盖全、了解透。开展查寝摸排工作,重点放在各部门员工在校情况、防疫宣传、宿舍安全等多方面问题,将学校最新的疫情防控政策和要求向员工们宣传、解释,并提醒员工佩戴口罩、减少聚集、加强防护,做到疫情防控无死角。

员工们纷纷表示,感谢学校领导关心,大家会按照学校疫情防控要求,做好个人防护,减少聚集,努力做好自己本职工作,为疫情期间在校医护员工生做好后勤保障工作。大家还表示,我们要力同心、共克时艰,为筑城全面打赢疫情防控攻坚战做出自己一份贡献。 

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

贵州大学后勤服务集团 | 贵州中医药大学

Copyright © 2014 贵州中医药大学后勤集团 all rights reserved 版权所有
地址:贵州省贵安新区花溪大学城栋青南路        电话:0851-88308139