设为首页  |  加入收藏
 首页  集团概况  工作动态  制度建设  服务指南  下载专区  学院主页 
站内搜索:
 
  联系我们  
 
 留言回复 
 
  留言回复
当前位置: 首页 > 留言板 > 留言回复 > 正文
 
后勤服务意见建议回复(第二批)
2014年05月04日 12:01      浏览:

后勤服务意见建议回复(第二批)

 

二级学院:

自开展党的群众路线教育实践活动以来,后勤党总支通过座谈会、问卷调查、走访、意见箱等形式,向全院师生员工及离退休老同志广泛征求后勤服务方面的意见及建议,现将第二批整改落实情况回复如下:

  1、关于北校区学生宿舍六号楼楼道灯维修不及时的问题

    回复:六号楼道灯时有损坏和被盗的事情发生,接到报修电话后我们都及时更换,没有楼道灯损坏长期未换的情况。同时也提醒同学们爱护公物。

   2、关于实验室水电日常维护响应不及时的问题。

回复: 1、实验室设备大多都是特殊设备,一直是由学校设备科负责联系厂家维修,后勤部门只负责日常水电维护。2、今后若有维修需要,请拨打维修电话8131369,我们将及时上门维修。

   3、关于沙冲路校区电话、网络停用无人管;下水道不通,四、五楼实验室漏水无人解决,插座、插线板常坏的问题。

回复:1、学校现明确沙冲路校区由后勤部门具体管理。2、近期我们将组织人员对沙冲校区进行一次全面的排查,及时处理相关问题。3、实验室房屋漏水的问题已解决。   

 4、关于北校区教学楼厕所漏水,下雨天大厅地板滑的问题。

    回复: 1、对于教学楼厕所漏水的问题,我们会进一步查实,如确有漏水现象,将及时处理。2、对于大厅地板滑的问题,下雨天我们将铺设防滑垫,确保师生安全。

    5、北校区图书馆、实验楼外墙、天花板失修的问题。

回复: 1、对于图书馆和实验楼出现的问题,后勤集团接到报告后已及时进行了修复。2、今后若再出现类似情况,请使用部门及时告知后勤集团,我们将尽快安排人员维修。

    6、希望解决辅导员周末没有校车乘坐问题。

    回复:值班辅导员周末值班,和处级干部值班车一并安排。

    7、希望北校区第一实验楼(综合楼)早上开门早一点的问题。

    回复: 从415日起北校区第一实验楼早上6:30开门。

    8、关于新校区澡堂空间小、收费贵(4元一次),开放时间短,卫生差的问题。

回复: 1、新校区澡堂实行的是不限时洗澡,一次4元,与周边高校相比,收费并不算贵。开放时间为:每天下午5:009:00,时间安排应该是合理的。2、我们会进一步加强澡堂管理,保持卫生整洁,同时也提醒同学们遵守澡堂管理规定,不要在澡堂内洗衣服,共同维护良好的澡堂卫生。3、学校正在筹划空气热源泵进宿舍的工作,预计年内可以建成。

    9、关于北校区校园内电网、电线乱,漏电的问题。

   回复:北校区是老校区,线路确实存在杂乱和老化现象。近期后勤集团将组织人员对公共区域电线、电网进行清理,减少安全隐患,同时也提醒广大教职工注意用电安全。

    10、关于新校区食堂阿姨打菜少,食堂不能以盈利为目的的问题。

   回复:学校食堂并没有以盈利为目的,对于同学们反应的问题我们会认真核实。今后,我们将进一步加强食堂内部的管理,提高服务质量和服务水平,更好地为学生服好务,为同学们提供营养、安全、可口的饭菜。 

    11、关于南校区食堂补助上卡不及时和食堂饭菜提前下架的问题。

回复:1、关于食堂伙食补助的问题,首先是学生处提供班级人数给学院财务处,学院财务处再按学生人数将伙食补助拨到后勤集团财务账上,后勤集团才能将伙食补助发到每个同学的饭卡上。由于程序较多,审核、登记等工作量大,有时可能会影响当月伙食补助未能及时到饭卡上。今后,我们会进一步改进工作,力争当月伙食补助当月到账。对于转校或离校饭卡上未用完的钱,后勤集团都是以班为单位,统一退换现金,不会让同学们的经济受到损失。2、关于南校区食堂中午不到12点、下午不到6点半就没菜的问题。据了解,偶尔确有品种少的现象,已通知食堂立即整改,确保同学们不因此影响学习和生活。

12、关于南校区经常停水停电的问题。

回复:因南校区周边正在建设大型物流园,用电用水量较大,且目前应处于枯水期,供水量不足,时有停水断电的事情发生,但每次我们都积极联系相关部门,力争在最短的时间内恢复校园供水供电。

13、关于北校区女生宿舍6号楼晚上送桶装水进仓影响同学休息和食堂两个半份菜价格不合理的相关问题。

回复:1、我们已对送水时间作了调整,提前到晚上10点半以前完成。2、关于食堂菜价计算的问题。之所以会出现两个半份菜收取价格较高的一种菜价,是因为我们以价格高的菜为主菜,较低的菜为辅菜折中收取的。既然同学们觉得这样不合理,我们将调整半份菜的收取模式,按每半份菜的价格单独收取。

14、关于新校区澡堂淋浴头破损较多,影响正常洗浴的问题。

   回复:我们已经组织人员对澡堂淋浴头进行检查,经查,淋浴头仅有几个出现破损,已安排人员复修。

 

                                             后勤党总支

                                           2014年5月4日

             

                                            

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

贵州大学后勤服务集团 | 贵州中医药大学

Copyright © 2014 贵州中医药大学后勤集团 all rights reserved 版权所有
地址:贵州省贵安新区花溪大学城栋青南路        电话:0851-88308139