设为首页  |  加入收藏
 首页  集团概况  工作动态  制度建设  服务指南  下载专区  学院主页 
站内搜索:
 
  联系我们  
 
 留言回复 
 
  留言回复
当前位置: 首页 > 留言板 > 留言回复 > 正文
 
后勤服务意见建议回复(第三批)
2014年12月01日 16:23      浏览:

后勤集团整改落实情况通报

(第三期)

1、关于希望新校区食堂增加饭菜种类,让同学们有更多选择的问题。

回复:目前新校区两个食堂增设了西式快餐、自助餐、烤鱼、片片鱼、干锅牛肉等大类品种,丰富了肠旺面、酸辣粉、牛肉粉等粉面类品种;增加了温馨粥道、手抓饼等小吃类品种,尽可能满足广大师生多样化就餐要求。今后食堂还会广泛听取师生意见建议,不断丰富饭菜品种,提高服务质量和服务水平。

2、关于新校区一卡通和老饭卡转换带来诸多不便的问题。

回复:学校实行一卡通后,原来的老饭卡系统肯定要停用。因新、旧系统更换时间仓促,的确给师生就餐带来诸多不便,为不影响师生就餐,一食堂实行的是两套系统并用,二食堂用新卡,从11月中旬,食堂已陆续退还师生老饭卡余额。

3、关于JI学生宿舍同学到宿管中心办公室抬饮用水和换洗衣币不方便的问题。

回复:接到情况反映后,宿管中心对相关管理人员进行了调整,将J1学生宿舍购水和换币工作移交给楼道值班室管理人员,同学们可到值班室办理相关业务。

4、关于J4J5学生公寓存在较大安全隐患的问题。

回复:(1)、学院已对易于攀爬、翻越进入宿舍的窗户、走廊安装了防盗窗;(2)、在J4、J5主入口通道之间,设立保卫值班岗亭,保安24小时对宿舍外围进行巡逻;(3)、后勤集团增设了3名内保巡查人员,从晚上8点至次日8点对宿舍内外进行夜间巡查,发现问题及时上报及时处理。

5、关于新校区学生寝室控电系统用电功率控制过低的问题。

回复:后勤集团宿管部门已于11月16日晚上6点对所有寝室用电功率进行了调整,单个电器设备功率最高为750W,全寝室功率最高为2000W。同时,学校还在学生宿舍内设立了电吹风使用专区,满足同学们生活必须。

6、关于宿舍热源泵系统单独办卡,最低必须100元,以及热水出水过慢的问题。

回复:同学们初次领取的热水卡内已预充值100元,使用时按热水流量计费,办理退卡时,按卡上余额进行退款。11月12日至16日已对各学生宿舍热水供水系统再次进行水压测试,对H区更换了功率更大的热水泵,目前可以确保热水供应正常。

7、关于2013级预升本学生按录取专业、班级分配宿舍的问题。

回复:待北区H5、H6学生宿舍投入使用后,宿管中心会根据分班名单进行宿舍调整。

8、关于北校区学生寝室内没有配置凳子的问题。

回复:接到情况反应后,后勤集团及时向学校报告,北校区学生宿舍凳子已配置到位。

9、关于各教学楼没有设置教师休息室的问题

回复:8月底,学校主体搬迁到花溪新校区后,原先在B5、B7设置的教师休息室被相关二级学院收回。为解决教师课间饮水、休息的问题,经后勤管理处、后勤集团与相关二级学院协商,目前6栋教学楼均安排了一间教师休息室,并配备饮水机、桌椅、沙发、空调等设施。北校区教学楼在二、三、五、七、九楼设置了教师休息室,每天有免费开水供应。

10、希望在教室内设张小凳方便教师课间休息的问题

回复:后勤集团12月1日已安排教室管理中心落实。

11、教室多媒体设备、照明无人使用时常常开启的问题

回复:经调查,花溪校区部分教室确实存在类似情况,已要求教室管理中心整改,上课10分钟后无人使用的教室多媒体、照明必须及时关闭,避免造成浪费。

12、北校区很多教室多媒体无法使用的问题。

回复:教室多媒体开、关和日常简易维护由后勤集团教室管理中心负责,如设备出现故障须由设备科联系厂家维修,教室管理中心会立即对北校区教室多媒体进行全面的排查,积极与设备科联系,尽快修复出现故障的多媒体设备。

13、关于北校区教学楼卫生较差的问题

回复:今年九月份,由于很多部门陆续搬出、搬进教学楼,产生的垃圾、废弃物较多,清理不及时,一度卫生较差。为此,后勤集团加派人手,加强整改力度,目前教学楼卫生及北校区校园卫生已明显好转。同时,也提请入住教学楼的相关部门爱护卫生,不要将食物带入教学楼,更不要在办公室内煮饭、炒菜和煮火锅。

14、关于北校区研究生住宿条件较差的问题

回复:今年暑假,后勤集团对北校区研究生宿舍进行了一次彻底的水电改造,对门窗、墙壁等进行重新粉刷,耗资70多万元,住宿条件得到明显改善。至于更新室内家俱进一步改善住宿条件的问题,须报请学校批准后执行。

后勤集团

2014年11月27日

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

贵州大学后勤服务集团 | 贵州中医药大学

Copyright © 2014 贵州中医药大学后勤集团 all rights reserved 版权所有
地址:贵州省贵安新区花溪大学城栋青南路        电话:0851-88308139