设为首页  |  加入收藏
 首页  集团概况  工作动态  制度建设  服务指南  下载专区  学院主页 
站内搜索:
 
  服务指南  
 
 办公室 
 膳食科 
 宿管科 
 物业管理科 
 绿化环卫科 
 
  办公室
当前位置: 首页 > 服务指南 > 办公室 > 正文
 
饭卡使用须知
2014年03月04日 19:34      浏览:

       饭卡使用须知

 

为方便广大师生用餐,确保广大师生的切身利益,学校采用微机售饭系统,使用微机售饭系统在食堂打饭操作十分简单,只需将饭卡贴进打卡机即可消费,不仅提高了售饭菜速度,还省去了现金使用的麻烦,饭卡还可以进行类似于银行的存款操作,可以加设密码,安全可靠,为师生和教职工提供了很大的方便。

请新同学们在使用饭卡时一定要记住帐号,妥善保管,切勿污损,如遇遗失与偷盗,请速来生活服务中心微机室挂失(如饭卡找到需要解除挂失,请带有效证件来微机室办理),另外需要办理饭卡的同学必须带上学生证或身份证到微机室办理。

详情请到食堂微机室咨询。

贵阳中医学院后勤集团

201434

 

网站声明:转载或引用本文,须注明本文出处,违者必究

 

贵州大学后勤服务集团 | 贵州中医药大学

Copyright © 2014 贵州中医药大学后勤集团 all rights reserved 版权所有
地址:贵州省贵安新区花溪大学城栋青南路        电话:0851-88308139